Lorsque vous supprimez un fichier via le Application de photos sous Windows 10, vous pouvez ou non voir une boîte de dialogue demandant votre autorisation pour le faire. Cette boîte d’avertissement est essentielle pour certaines personnes si elles ont le don de supprimer accidentellement des fichiers.

Désactiver la boîte de dialogue de confirmation de suppression pour l’application Photos

Pour ceux qui suppriment régulièrement des images via le Application de photos, la boîte de dialogue qui apparaît à chaque fois est assez agaçante, on comprend.

Dans cet article, nous allons expliquer comment activer et désactiver cette case. De notre point de vue, y parvenir ne devrait pas demander beaucoup d’efforts, alors jetons un œil en profondeur.

  1. Ouvrez l’application Photos
  2. Visitez la zone Paramètres
  3. Basculez l’interrupteur contre Afficher la boîte de dialogue de confirmation de suppression.

Laissez-nous discuter de cela d’une manière plus détaillée.

Avant de commencer, la première chose à faire est de lancer l’application Photos en cliquant sur le bouton Début puis faites défiler jusqu’à ce que vous l’ayez trouvé dans votre liste d’applications. Cliquez sur l’application pour la lancer.

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Exécuter en cliquant sur le Touche Windows + R, puis tapez ms-photos: suivi de frapper le Entrer clé.

Désactiver la boîte de dialogue de confirmation de suppression pour l'application Photos

Une fois que l’application Photos s’ouvre, l’étape suivante consiste à charger le Réglages section dans l’application Photos. Pour ce faire, cliquez sur le bouton de menu en haut, puis dans le menu déroulant, sélectionnez Réglages, et tout de suite, la zone devrait apparaître.

OK, maintenant que vous êtes dans la zone Paramètres, faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous ayez rencontré Afficher la boîte de dialogue de confirmation de suppression.

Basculez le bouton sur Activé ou Désactivé, et c’est tout.

Si vous voyez la boîte de dialogue chaque fois que vous essayez de supprimer des fichiers, cela signifie que la fonctionnalité est activée. Vous pouvez également l’arrêter dans ses traces sans avoir à accéder à la section Paramètres de l’application.

Dans la boîte de dialogue, cochez Ne plus afficher cet avertissement, et cela devrait le faire.

J’espère que cela t’aides.

Voici quelques sources : Microsoft Support Wikipedia windows

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *